阿米·多伦兹

编辑:助长网互动百科 时间:2020-01-23 02:17:01
编辑 锁定
中文名:阿米·多伦兹
英文名:Ami Dolenz
性别:女
星座:摩羯座
出生日期: 1969-01-08
出生地:美国,加利福尼亚州,伯班克
职业:演员 / 制片
更多外文名: Ami Bluebell Dolenz (本名)
imdb编号: nm0000371 [1] 
获奖信息
1989
青年艺术家奖 Best Young Actress in a Daytime Drama Series(提名)综合医院(1963)
1988
青年艺术家奖 Best Young Actress Starring in a Television Drama Series(提名)综合医院(1963
中文名
阿米·多伦兹
外文名
Ami Dolenz
国    籍
美国
性    别

阿米·多伦兹基本信息

编辑
中文名:阿米·多伦兹
英文名:Ami Dolenz
性别:女
星座:摩羯座
出生日期: 1969-01-08
出生地:美国,加利福尼亚州,伯班克
职业:演员 / 制片
更多外文名: Ami Bluebell Dolenz (本名)
imdb编号: nm0000371 [1] 

阿米·多伦兹获奖信息

编辑
1989
青年艺术家奖 Best Young Actress in a Daytime Drama Series(提名)综合医院(1963)
1988
青年艺术家奖 Best Young Actress Starring in a Television Drama Series(提名)综合医院(1963)[2] 

阿米·多伦兹参演影视

编辑
Room and Board (2010)
New Hope Manor (2009)
2012世界末日 (2008)
约会规则 第一季 (2007)
Even If (2007)
Mr. Id (2003)
Dark Realm (2000)
The Secret Files of the SpyDogs (1998)
神鬼悍将 (1997)
Teen Angel (1997)
Pacific Blue (1996)
Life 101 (1995)
南瓜恶灵2血翼 (1994)
你死你事 (1994)
Bandit: Bandit Bandit (1994)
魔鬼碟仙2 (1993)
绝命小魔星 (1993)
我的继母是异形 (1993)
Saved by the Bell: The College Years (1993)
怒河英雄队 (1993)
神奇海滩 (1992)
Rescue Me (1992)
夜幕下的孩子 (1991)
Ferris Bueller (1990)
辉煌岁月 (1990)
不要碰我的女儿 (1989)
Hardball (1989)
少年超人 (1988)
爱情买卖 (1987)
Starman (1986)
The Children of Times Square (1986)
Mr. Belvedere (1985)
The New Leave It to Beaver (1984)
Webster (1983)
课后特殊时间 第一季 (1972)
综合医院 (1963) [3] 
参考资料
词条标签:
人物